• 16

    Oct

    SMS PALING LUCU DI DUNIA, SMS JAYUS, SMS GAUL, SMS PANTUN GOKIL KOCAK ABIS

    SMS PALING LUCU DI DUNIA, SMS JAYUS, SMS GAUL, SMS PANTUN GOKIL KOCAK ABIS. Lengkap kan judulnya ? sesuai dong dengan isinya, kalau kamu mau kirim sms paling lucu di dunia atau sms jayus, sms ngerjain, pantun sms gokil dan kocak abis nih admin blog ngakak sudah ngumpulin banyak sms lucu 2012 yang bisa kamu kirim ke temen-temen / orang / sahabat kamu buat di kerjain. :D Sebelumnya di blog humor terbaru 2012 sudah posting sms pantun lucu, sms paling kocak, dan sms humor lucu terbaru. berhubung admin orang yang baik hati, gua kasih lagi koleksi sms paling lucu di dunia, sms gaul, sms pantun dll….. simak saja :D SMS PALING LUCU DI DUNIA, SMS JAYUS, SMS GAUL, SMS PANTUN GOKIL KOCAK ABIS Jika kau kecewa n b’sedih karena dilukai ssorg…..Izinkanlah ak mrawat lukamu krn akuR
  • 20

    Sep

    SMS PANTUN LUCU-SMS HUMOR-SMS WAGU-SMS GAUL-SMS NGERJAIN-SMS NGAKAK-SMS OBAT STRESS

    sms pantun - pantun lucu - pantun humor - pantun cinta - pantun gaul - pantun jayus - pantunaneh dulu delman sekarang dokar dulu teman sekarang pacar ===================== makan kue, minum sekoteng gue emang ganteng ===================== Makan Jengkol Perut Melilit Doyan Miscall pulsa dikit..!! ========================= jualan es depan sekolah sms, laah.!!! =========================== Buah jeruk buah kedondong Mbah ikutan nongkrong dooong. ======================= hati siapa tak bimbang situ botak minta dikepang ========================== Buah kedondong Buah atep Dulu bencong sekarang tetepp .. ========================== Buah semangka buah duren Nggak nyangka gue keren ========================= Buah semangka buah manggis Nggak nyangka gue manis ======================= Buah apel
  • 20

    Sep

    SMS GOMBAL-SMS RAYUAN-SMS WAGU-SMS ROMANTIS-SMS NEMBAK-SMS NGAKAK

    met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,, mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ===================================== Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa.. Met maem yah.. =================================== 1 pohN bs jd HuTAN. 1 seNyumaN bs jd /HATiAN. 1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN 1 orANg sprTimu bs jd rebutAN ======================================== Hari hujan,, lihatlahh ke luar jendela. coba hitung titik air yang jatuh dari langit ! Sebanyak itulahh aku merindukanmu ============================================ sms sms ada siapa disitu ? disini ada seseorang yang sayang denganmu. jika say
  • 20

    Sep

    SMS LUCU-SMS HUMOR-SMS JAYUS-SMS PALING LUCU-SMS NGAKAK-SMS NGERJAIN-SMS HUMOR

    SMS LUCU-SMS HUMOR-SMS JAYUS-SMS PALING LUCU-SMS NGAKAK-SMS NGERJAIN-SMS HUMOR Kamu itu : 1. Istimewa 2. Baik 3. Ramah 4. lucu 5. Pintar 6. Supel 7. Mengagumkan dan aku simpatik sama kamu. Begitu kata temanku tentang AKU Bukan tentang KAMU!!! ============================================== Coba liat nih ada 1 pohon.. ,;**;, kamu liat *;,Y,;* kan?? _ )(_ Knapa kamu gk prnah sms aku lagi? Apa lu mau digantung disitu?? ================================================== I look at the Sun. The Sun is Beautiful I look at you i.. i.. i.. I rather look at the sun again ==================================================== Setelah Kepergianmu, Hatiku Terasa Pilu Banyak Kenangan Terindah Yang Tak Bisa Kulupakan, Apakah Semua Itu Akan Terulang Kembali? Pujaanku Kau Tetap Dihatiku Selalu Perasaan
-

Author

Follow Me