• 20

    Sep

    Sms Gombal-Sms Paling Lucu-SMS Wagu-SMS Njelehi-SMS Rayuan-SMS Pujian-SMS ROmantis

    Rayuan Gombal Rayuan Mauutt ( via SMS ) hehehe. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari? Hoek! Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! Najis Loh! Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. WAKS! Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. Hoeeek! Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. Hahaha nice one! Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. idih gepeng ntar! Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa me
  • 20

    Sep

    SMS CINTA-SMS GOMBAL-SMS UNGKAPAN PERASAAN-SMS KATAKAN CINTA

    hm.. apa ya, ya ntar aja kuedit lg postingan ini Oya, bagi yg bermaksud menulis komentar yg menghina ajaran islam, menghina Allah dan Muhammad SAW, sebaiknya anda urungkan niat anda, karna komentar anda akan saya hapus, sebenarnya saya jg gak tega, tapi lbh ga tega lg kalo Allah dan rasulNya dihujat, gitu, harap maklum yach have a nice day gut lak - kumpulan sms gombal - sms romantis - sms cinta - sms lucu - sms jayus - sms aneh - sms humor OTOMATIS ROMANTIS (KUMPULAN SMS GOMBAL - SMS MESRA - SMS RAYUAN CINTA VERSI INDONESIA) Mo blg kngn, diblng sok dekat. Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu. Mo bilangCINTA, Tkt dh ada yg poenya. Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa?? ====================================== Wafer bkata pd coklat Qt ni sungguh manis kn? Coklt menjawab
Prev -

Author

Follow Me