• 3

    Nov

    Humor Lucu Banget Terbaru

    Humor Lucu Banget Terbaru - Ada seorang BIARAWATI (SUSTER) cantik dan seorang PREMAN yang lumayan ganteng naik bis kota bersama-sama. Preman itu sangat bernafsu melihat suster tersebut. Akhirnya ia tidak tahan dan bertanya: “MAUKAH SUSTER BERCINTA DENGAN SAYA ?” Suster itu menjawab: “Tidak mungkin, kan saya seorang suster, kekasih Tuhan”. Akhirnya suster itu turun d ari bis…. Preman yang sadar dirinya ganteng dan jantan, merasa kecewa!. Sopir bis yang bernama Joko menguping pembicaraan itu. Joko melirik pada Preman yang memang ganteng itu lalu berkata pada Preman itu: “Kamu mau bercinta dengan suster itu? Bayar aku Rp 100.000,- , nanti saya kasih tahu rahasianya.” Preman itu membayarnya, dan Joko memberikan nasehatnya : “Suster itu memil
  • 22

    Mar

    Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet

    Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet. Suatu ketika, seorang anak bertanya kepada ayahnya yang seorang pakar komputer, sama seperti ibunya, “Ayah, ceritain dong, dulu waktu aku lahir gimana?” “Oooh, gini ceritanya. Enam tahun lalu, ayah dan ibu pertama kali berkenalan lewat chatroom Yahoo. Kemudian kami saling bertukar email, dan akhirnya ayah mendapatkan gambar ibu kamu melalui Facebook, begitu pula sebaliknya. Lalu kami memutuskan untuk janji bertemu di sebuah Cyber Cafe.” jawab ayahnya. “Terus pa, gimana caranya aku bisa hadir di dunia ini?” tanya si anak lagi. “Kemudian ibu kamu setuju untuk men-Download isi dari Harddisk ayah. Ayah pun siap meng-Upload. Namun, kami tak sempat memasang Firewall, dan sudah terlambat pula menekan tombol Del
  • 22

    Mar

    Humor Dewasa Kondom dan Jempol

    Humor Dewasa Kondom dan Jempol. Di sebuah kampung terpencil diadakan sosialisasi mengenai alat KB yaitu kondom oleh seorang mantri Puskesmas kepada warga kampung yang rata-rata awam masalah kondom Mantri : “Kondom adalah alat kontrasepsi pencegah kehamilan yang dipakai oleh bapak-bapak, jadi bukan para Ibu saja yang harus KB agar tidak hamil” Warga : “Cara pakai-nya gimana Pak?” Mantri : ” Nah, begini lho bapak-bapak cara pemakaian kondom (sambil mencontohkan pemakaian kondom menggunakan jempol tangan sebagai alat peraga). Tiga minggu kemudian, datang seorang warga ke Puskesmas sambil marah-marah kepada sang Mantri. Warga : “Bapak BOHONG, katanya kalau saya pakai kondom istri saya tidak hamil. Tapi nyatanya istri saya ngidam dan berarti sekarang h
  • 13

    Mar

    Pantun Seks Dewasa Jorok

    Pantun Seks Dewasa Jorok. Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya. Cowok : Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang??? Cewek : Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang? Cowok : Buah delima buah duren, dualima lebih keren. Cewek : Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh Cowok : Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng Cewek : Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong? Cowok : Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya kutinggal pergi dong! Cewek : Eh, gundulmu!! tanggung jawab dong!!!

Author

Follow Me