• 16

    Oct

    CERITA HUMOR 2012

    CERITA HUMOR 2012. Buat kamu yang demen banget sama cerita-cerita lucu terbaru, di blog ngakak ada nih cerita humor 2012 yang pastinya bakal bikin kamu tertawa karena cerita humor terlucu ini. Simak saja… CERITA HUMOR 2012 b = babeh ani k = bpk kost b:pegimane bise begini.br kuliah ank ane bs bunting k:(diem) b:kenape lo diem aje?ane kagak terima anak ane bunting k:(diem) b:WOI JWB k:aku ra ngrti pak.ani kui wong pendiem ra ene koncone.mangan dewe,mndi dewe,tdr dewe,mangkat kuliah dewe,pulang kuliah dewe-an pak b:PANTESAN AJE. PEGIMANE GAK BUNTING, LAGI MAKAN DI-EWE, LAGI MANDI DI-EWE, LAGI TIDUR DI-EWE, PULANG KULIAH JUGA DI-EWE Masih kurang lucu juga “CERITA HUMOR 2012″ di atas ? jangan kawatir, ada lagi yang lebih dari sekedar cerita humor 2012, karena ane uda
  • 23

    Dec

    Humor Ngeres

    Humor Ngeres - Yang suka dengan cerita humor dewasa nih ada humor ngeres yang bisa bikin otak lo mesum. haha… Mau Tau??? Hisap Dulu Pada suatu hari berceritalah si Andy dengan si Bernand Andy : “Eh lu tau g si Narto itu suka cari kupu2 malam, trus wa kasi info teman wa yang BISPAK (bisa Pake)” Bernand : “Oh ya terus.” Andy: Minggu pertama si Narto pergi ke rumah tuh ce dan si cewek-nya tanya “Bang naik apa kesini?”. Maka si Narto menjawab “Mau tau?, hisap dulu” maka terjadilah sesuatu dan si Narto menjawab “Aku naik mobil neh”. Minggu ke dua si Narto pergi lagi dan si cewek-nya tanya lagi “Bang naik apa?” seperti biasa si cowok bertanya “Mau tau? hisap dulu” maka terjadilah sesuatu itu dan si
  • 23

    Dec

    Cerita Suami Istri Lucu "Berbingkai"

    Cerita Suami Istri Lucu “Berbingkai” - Sudah lumayan lama admin blog ngakak nggak update blog humor terbaru ini, kali ini cerita suami istri yang lucu dan sedikit berbau cerita dewasa, jadi yang maih anak-anak harap minggir atau tekan ctrl+w. :D Cerita Suami Istri Lucu “Berbingkai” Kabul seorang Pengusaha yang kaya. Sering kali dia membuat kejutan buat isterinya, maksudnya mau menyenangkan dan memanjakan sang isteri. Meskipun Kabul punya beberapa pembantu, tetapi ia senang mengerjakan sendiri segala sesuatu yang berhubungan dengan rumahnya. Seperti hari itu, ketika isterinya masih tergolek bermalas-malasan di tempat tidur yang empuk. Tanpa sepengetahuan isterinya dia memutuskan mengganti warna cat kamar mandinya. Entah mengapa, yang di cat pertama kali oleh Kabul
  • 22

    Mar

    Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet

    Lahirnya Anak Lewat Chatting di Warnet. Suatu ketika, seorang anak bertanya kepada ayahnya yang seorang pakar komputer, sama seperti ibunya, “Ayah, ceritain dong, dulu waktu aku lahir gimana?” “Oooh, gini ceritanya. Enam tahun lalu, ayah dan ibu pertama kali berkenalan lewat chatroom Yahoo. Kemudian kami saling bertukar email, dan akhirnya ayah mendapatkan gambar ibu kamu melalui Facebook, begitu pula sebaliknya. Lalu kami memutuskan untuk janji bertemu di sebuah Cyber Cafe.” jawab ayahnya. “Terus pa, gimana caranya aku bisa hadir di dunia ini?” tanya si anak lagi. “Kemudian ibu kamu setuju untuk men-Download isi dari Harddisk ayah. Ayah pun siap meng-Upload. Namun, kami tak sempat memasang Firewall, dan sudah terlambat pula menekan tombol Del
- Next

Author

Follow Me